martes, 22 de julio de 2014

Pimientos rellenos.

Buenos días cafeter@s!:

  En el post de hoy comparto con tod@s vosotr@s una receta buenísima y fácil de hacer.
  Mi padre tiene una huerta y cultiva todo tipo de verduras y fruta, y cada vez que voy a verlo salgo más cargada que si saliese del supermercado!jeje ;) Así que me junté con un montón de pimientos, berenjenas, cebollas, sandía, tomates, pepinos, huevos de las gallinas acabados de poner...
 

 Y, qué hacer con tanta verdura!! Pues ésta vez empecé a sacarle partido a los pimientos y cociné unos 6 pimientos rellenos de arroz, os explico cómo hacerlos:

Elaboración:
1. Vacíar los pimientos y guardar la cabeza del pimiento.


2. Sofreír media cebolla, cinco ajos troceados, tomate natural triturado y 1/4 de carne picada, es decir, menos carne picada que arroz( si lo preferís, si no sois muy de carne, la podéis sustituir por atún como hice yo en éste caso).


3. Añadir al sofrito el arroz y sofreírlo durante 1minuto.


4. Rellenar los pimientos, cerrarlos con su tapa y envolverlos en papel vegetal.
 



5. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 20-30 minutos.
 
6. ¡ A comer!

  ¿A que es una receta bien sencillita?, quedan buenísimos!! A ver si os animáis a hacerla!
 
                                                     ¡Feliz miércoles!;)
 
                                                              PAULA :)

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, paula!
    Nunca he probado el pimiento relleno. Siempre he hecho berenjenas o calabacín relleno, que también está super rico.
    Cuando haga tu receta te comentaré el resultado.
    Un besico!

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    Respuestas
    1. Las berenjenas rellenas me encantan Toñi!! También hice el otro día...jeje;) Los pimientos seguro que te gustan! Ya me contarás! Un besito guapa! :)

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